C'YAH

C'YAH Köstlich vietnamesisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 257 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei C'yah bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 8:34 Das Essen war sehr gut :) Ich würde mich sehr freuen wenn sie Verpackung beim nächste Lieferung etwas nachhaltiger wäre, wie zum Beispiel einen Mehrweg System wie mit Vytal oder ähnlich.
9 Mai 2022 um 8:28 Das Chizi (sehr scharf) war leider (überhaupt nicht scharf), ansonsten sehr gut.
20 Apr 2022 um 14:47 alles TOP
11 Feb 2022 um 14:57 das Essen ist immer gut, aber Sorry die Lieferung war eine Katastrophe. Angabe 40-50 min. man bezahlt eine Liefergebühr, was grundstätzlich ok ist, aber dann dauerte die Anlieferung über 2 Stunden, Sorry das ist ein NOGOooo
6 Feb 2022 um 20:16 Die Lieferzeit hat sich immer verlängert. Essen war wie immer gut.
16 Jan 2022 um 19:58 Das Essen war wie immer sehr lecker. Die Portionen sind genauso groß, wie vor Ort. Sehr netter Fahrer.
6 Jan 2022 um 20:37 Sehr lecker. Preisleistungsverhältnis stimmt hier
2 Jan 2022 um 20:37 Hat mehr als 1,5 h gedauert!
24 Dez 2021 um 13:02 Eigentlich sind wir sehr zufrieden, essen ist immer lecker und frisch. Leider bei der Lieferung gefühlt kleinere Portionen als vor Ort und wir hatten leider in unserem Nudelgericht mit Tofu auch Hühnchen drin. Geht finde ich gar nicht.
15 Dez 2021 um 17:41 Das Essen war sehr lecker, aber leider musste ich 1,5h auf das Essen warten anstatt wie angekündigt 40 Minuten.
12 Dez 2021 um 15:59 Sehr lecker !!!